Заявка на добавление компании
Заполните все поля и наш менеджер свяжется с вами
Образование
Церкви и соборы
Товары и услуги для животных
Культура и досуг
Недвижимость
Агентства недвижимости / Офисы продаж
Магазины
Антиквариат, предметы искусства / Книжный, канцтовары / Косметика, парфюмерия /Керамическая плитка / Мебель, интерьер / Одежда, обувь, аксессуары / Спорт, туризм / Спортивное питание / Ювелирные изделия
Праздничное настроение
Организация праздников / Свадебные салоны / Сувениры, подарки / Фотограф / Цветы
Спорт и фитнес
Бассейны / Конно-спортивные клубы / Прокат спортивного инвентаря / Секции / Студии йоги и растяжки / Фитнес, тренажерный зал
Ремонт и строительство
Туризм и отели
Гостиницы, отели / Турфирмы, визы
Дом / Дача
Бизнес-услуги
 
  • /
  • /

Сергей Гутцайт строит в Гатчинском районе деревню-утопию «Хорошее время».

Известный ресторатор в интервью собаке.ru рассказал о своем новом проекте.
Сергей Эдидович приобрел в пользование под Гатчиной 250 гектаров земли и начал строительство деревни-утопии «Хорошее время». Ресторатор называет это поселениекоммуной. Он давно мечтал о том, чтобы в его рестораны поставлялись экологически чистые продукты, но с этим не всегда гладко, легче все сделать самому. Поэтому он решает сформировать команду коммунаров — специалистов по работе на земле, которые будут жить, выращивать овощи и скотину в этой деревне. Строительство коммуны Гутцайт надеется завершить через пару лет.

«Здесь будут трудиться не наемники, а соратники. О зарплате речь не идет. Я построю очень красивую деревню, где будут жить и свободно трудится счастливые люди», -говорит Сергей Гутцайт. На территории построят лаборатории для выращивания и возрождения утерянных сортов овощей и фруктов. Уже есть вид картофеля, который оценивается ресторатором в 400 рублей.

Волонтеры вместо зарплаты получат бесплатное комфортное жилье, бесплатную еду и развитую инфраструктуру — театр, бассейн и ландшафтный парк, созданным по образцу Версаля. Сергей Эдидович так описывает свою ферму-кибуц: «Там будет фонтан, небольшой орган, будут даваться концерты, исполняться бардовские песни, декламироваться стихи. Для счастья нужна красота! Коровник, птичник, скотобойня, овощебаза, столовая, будут выглядеть так, как реплики шедевров архитектуры. Само сердце проекта — искусственный остров, обнесенный каналом, зеркало воды, лес за мостом. И во дворцах будут жить фермеры, птичники. Даже обычный сарай снаружи будет выглядеть как дворец».

Коммунары, так Сергей Гутцайт называет жителей своей деревни, излишки урожая будут продавать на фермерском рынке, строительство которого тоже в планах у ресторатора.
23 июля / 2019

Made on
Tilda