Заявка на добавление компании
Заполните все поля и наш менеджер свяжется с вами
Образование
Церкви и соборы
Товары и услуги для животных
Культура и досуг
Недвижимость
Агентства недвижимости / Офисы продаж
Магазины
Антиквариат, предметы искусства / Книжный, канцтовары / Косметика, парфюмерия /Керамическая плитка / Мебель, интерьер / Одежда, обувь, аксессуары / Спорт, туризм / Спортивное питание / Ювелирные изделия
Праздничное настроение
Организация праздников / Свадебные салоны / Сувениры, подарки / Фотограф / Цветы
Спорт и фитнес
Бассейны / Конно-спортивные клубы / Прокат спортивного инвентаря / Секции / Студии йоги и растяжки / Фитнес, тренажерный зал
Ремонт и строительство
Туризм и отели
Гостиницы, отели / Турфирмы, визы
Дом / Дача
Бизнес-услуги
 

Миссис Пушкин 2019 - повод для гордости

12 апреля состоялся финал конкурса красоты, грации и материнства «Миссис Пушкин 2019» В рамках мероприятия жюри оценивало не только внешнюю красоту конкурсанток, но и их внутренний мир — девушки демонстрировали богатую эрудицию и выдающиеся таланты, раскрывая свои возможности с новых неожиданных сторон.
Особый повод для радости — это итоги конкурса. Несмотря на абсолютную привлекательность и яркость всех участниц, победительницей стала наша дорогая коллега — Маргарита Лужковская!
Вокалистка казачьего ансамбля «ВаТаГа», счастливая мама 4-х очаровательных деток, приверженец правильного питания со стажем, главный оптимист в коллективе и просто умница-красавица — Маргарита получила почетные титулы «Миссис Пушкин 2019» и «Супер-мама 2019».
Компетентное жюри, в составе которого были почетные горожане, актеры театра и кино, участницы разнообразных конкурсов красоты и президент Федерации «Миссис Санкт-Петербург», по достоинству оценило гармонию внешней красоты и внутреннего богатства Маргариты, более того, члены жюри были в истинном восторге от подарка конкурсантки — набора полезнейших шоколадных конфет ручной работы. Всех без исключения присутствующих в зале до глубины души тронул творческий номер Маргариты — попурри из казачьих песен.

Стоит отметить, Маргарита полностью развеяла все мифы, витающие вокруг традиционных конкурсов красоты, своим примером она доказала, что в мероприятии «Миссис Пушкин» нет места коррупции, устаревшим штампам красоты и предвзятому отношению со стороны организаторов. Зато есть максимально интересный, полезный опыт, масса положительных эмоций и горящие счастьем глаза! Не только у победительницы, но и у всех, кто ее поддерживал — членов семьи, близких людей, друзей и коллег.

Это особенная радость — видеть прогресс и сопутствующие ему победы в жизни любимой коллеги. Мы бесконечно горды достижениями Маргариты и искренне надеемся как можно скорее увидеть ее дальнейшие успехи — совсем скоро Маргарита отправится представлять Пушкинский район на конкурс красоты «Миссис Санкт-Петербург 2019»!
23 АПРЕЛЬ/ 2019

Made on
Tilda